Скадовский мэр получил награду «За развитие местного самоуправления»

Скадовский мэр получил награду «За развитие местного самоуправления»
12 декабря 2012 года.

В начале 2012 года было объявлено о проведении проекта «Украина от края до края. Местное самоуправление ». Организатором выступили Верховная Рада Украины, Верховная Рада АРК, Украинская ассоциация районных и областных советов, Ассоциация городов Украины, инициатором проекта выступил Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Целью проекта является освещение деятельности и передовых новаций местного самоуправления, что является надежным партнером и опорой государства. По случаю Дня местного самоуправления были подведены итоги работы, издана Книга Почета, ставшая сборником лучших новаций 2012 года в сфере развития всех уровней самоуправления.

7 декабря  городской голова Скадовска О. Гавриш за весомый вклад в развитие местного самоуправления и укрепления украинской государственности получил награду «За развитие местного самоуправления» и экземпляр сборника Общенационального проекта «Украина от края до края. Местное самоуправление», где размещен материал о достижениях Скадовского городского совета.

 

Теги: Садовск, Гавриш, местное самоуправление
Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
НАТАЛИ написал(а) в 23:07, 31 / 01 / 2013:
Поздравляю нашего мера АЛЕКСАНДРА ГАВРИША, крепкого здоровья Вам. Как стало известно, в мае 2013 года в Скадовске пройдет международный туристический форум. Приедет много людей из-за рубежа. Так давайте же Александр Васильевич наведем порядок не только на улицах города, но и почистим от мула дно нашей "ЖЕМЧУЖИНЫ" залива Джарылгач. Ведь всем известно, что налоги мы должны платить в городской бюджет за то, что держим отдыхающих. Таким образом зарабатывая себе на жизнь. Других вариантов как ни странно у нас в городе нет. Люди приезжают и что видят: грязь на дне залива. Да, им врешь - это полезные грязи для здоровья. Но нормальный человек сразу же уезжает из Скадовска куда-нибудь подальше. Ну и с чем остаемся мы, простые люди. Неужели нет ни у кого ума в вашей администрации предложить Вам сделать доброе дело для Скадовска. Тогда будут и налоги нормально платиться и люди смогут жить лучше. Предлагаю Вам от имени жителей Скадовска об этом подумать и принять правильное решение до мая месяца. Пора уже думать и выполнять. А выращивание риса запретить навсегда. Ведь уже город Скадовск получил статус курота. Так какой же курорт, если в воду залива сливают пестициды. Кто же дает разрешение на выращивание риса? За какие такие барыши?
Ответить

Новости

шипшина