Скадовские ветераны и школьники остались без стоматологических услуг

Скадовские ветераны и школьники остались без стоматологических услуг
14 марта 2015 года.

Скадовская районная больница не смогла закупить стоматологические услуги для ветеранов, школьников, призывников и т.д.

Об этом сказано в «Вестнике государственных закупок».

Всего было предложено 2 лота: стоматологические услуги для льготных категорий населения (инвалидов и участников ВОВ, ветеранов труда, участников боевых действий и тому подобное) и "Стоматологические услуги другие" - услуги по санации (школьников, призывников, детей дошкольного возраста, и т.д.)

Ожидаемая стоимость в 260000 гривен пока не привлекла участников. Кстати узнать, пожелал ли участвовать в торгах хоть кто-то, не представляется возможным - на сайте tender.me.gov.ua не смотря на требование Закона протокол раскрытия предложений не опубликован.

Напомним, что в декабре 2014 года административная коллегия Херсонского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины приняла решение о признании действий ООО "Стоматологическая поликлиника" (Скадовск) и ООО "Стоматологическая поликлиника" (Голая Пристань) противоправными. Указанные фирмы летом 2014 года участвовали в торгах с теми же лотами. Тогда больница закупила стоматологические услуги у скадовской фирмы на сумму 219 076 грн.

Моніторинг державних закупівель фінансується міжнародним фондом "Відродження"

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина