Сириец хотел провезти деньги в Крым через Херсонщину

Сириец хотел провезти деньги в Крым через Херсонщину
1 октября 2015 года.

На админлинии с Крымом обнаружили скрытые денежные средства, сирийца с монетами и гражданина, который давал 100 долларов взятки

За прошедшие сутки в результате мер контроля, проводимых сотрудниками Госпогранслужбы совместно со взаимодействующими органами на административной линии с АР Крым, было обнаружено несколько правонарушителей украинского законодательства.

Так, минувшей ночью пограничники контрольного пункта въезда / выезда «Чонгар» совместно с таможенниками обнаружили у гражданина Украины 192 тысячи российских рублей, которые он скрытно пытался переместить на временно оккупированную территорию.

Также, вчера, в этом пункте контроля при оформлении остановили гражданина Сирии, который также направлялся из материковой части в Крым. В результате проверки погранично-таможенная досмотровая группа обнаружила в его вещах 5 монет, которые, вероятно, представляют культурно-историческую ценность. Кроме этого, иностранец не имел разрешения от Государственной миграционной службы на въезд на временно оккупированную территорию. Гражданина не пропущено. Монеты изъяли установленным порядком для проведения экспертизы.

Еще одно правонарушение, которое совершил гражданин Украины, зафиксировали пограничники этого подразделения вчера днем. Украинец пытался дать 100 долларов взятки представителю Государственной пограничной службы за пропуск его вместе с ребенком, на которого он не имел надлежащих документов. Правонарушителя передали сотрудникам МВД для составления необходимых документов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина