Сигнал тревоги передадут с помощью херсонской ОГТРК


26 февраля 2015 года.

Областное управление гражданской защиты населения договорилось о сотрудничестве с областным радио «Таврия» и телерадиокомпанией "Скифия" в плане налаживания оповещения населения.

Так, по словам начальника отдела оперативного управления и оповещения области Валерия Головко, сигналы тревоги в случае необходимости будут переданы на волне 100, 6 FM и в эфире ТРК "Скифия".

Состояние систем оповещения в области обсуждались сегодня во время рабочего совещания главы облгосадминистрации Андрея Путилова, сотрудниками Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области, управления гражданской защиты населения, Департамента жилищно-коммунального хозяйства облгосадминистрации, волонтерами и представителями общественных организаций.

Кроме того, было отмечено, что системы оповещения восстановлены почти во всех районах области.

Также во время встречи было обсуждено состояние элементарных защитных сооружений в области. В частности, сегодня волонтерами и сотрудниками вышеупомянутых структур был проведен пресс-тур, целью которого был анализ нескольких укрытий и элементарных защитных сооружений в многоэтажках города.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина