Сегодня в Станиславе попрощаются с погибшим в АТО Сергеем Сонько


15 января 2017 года.

Сегодня, 15 января, в 14:00 на площади возле Станиславского Дома культуры Белозерского района состоится прощальная панихида по погибшему в зоне АТО Сонько Сергею Николаевичу.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Станиславский сельский голова Владимир Желуденко. "Непоправне горе увірвалося в родину Сонько Миколи Віталійовича та Сонько Тетяни Євгенівни. В зоні АТО при виконання завдання загинув їх син Сергій. Приносимо щире співчуття рідним і близьким з приводу тяжкої втрати".

Как сообщалось ранее, трое военных, которые пропали 8 января возле линии разграничения на Донетчине, погибли. Один из погибших бойцов - херсонец Сергей Сонько. Бойцы из части морской пехоты выполняли задание возле линии разграничения, после чего не вернулись к месту расположения подразделения. Их разыскивали несколько дней. Позже их тела украинским военным передали боевики.

Сергею Сонько было 23 года. Около года назад он принял решение защищать Родину от врага. Он был командиром третьего отделения части морской пехоты. Параллельно Сергей учился на юридическом факультете на заочном отделении. У Сергея в Херсоне осталась мать, в Николаеве его не дождалась девушка.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина