Щепеткина продолжает создавать «народные республики» в Херсоне

Щепеткина продолжает создавать «народные республики» в Херсоне
26 июля 2018 года.

Последовательница деструктивной секты КОБ Лариса Щепеткина, значительно снизившая свою активность после Майдана, опять начала подделывать печати с Гербом Украины и регистрировать непонятные объединения.

Об этом сообщила управделами Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк.

«Сепары в Херсоне изготовили гербовые печати и образовали свои органы власти. Выдают справки, предоставляют платные административные услуги», - написала она, подтвердив фотографиями «документов», которые Щепеткина прислала в горсовет.

Щепеткина прислала «общественный договор людей коренного населения Украины», на котором стоит непонятная печать «международной суверенной властной неправительственной организации», и изображен герб Украины.

Кроме того, она сообщила, что ее квартал на Забалке теперь выдает справки и документы, а она сама является органом власти.

Это могло быть просто шуткой или чудачеством престарелой дамы, но именно Шепеткина, и подобные ей адепты медведчуковских организаций в 2014 году выходила на митинги «русской весны» после призывов из Москвы. Ее даже пытались искать сотрудники СБУ, но она никуда не пряталась, и все эти годы спокойно продолжала создавать свои "органы власти"

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

чаплинка