Самооборона Херсона утверждает, что губернатор таки летал в Москву

Самооборона Херсона утверждает, что губернатор таки летал в Москву
27 января 2015 года.

Самооборона Херсона продолжает утверждать, что губернатор Херсонщины Андрей Путилов в начале года посещал Москву.

Так, в воскресенье лидер самообороны Денис Лошкарев заявил, что располагает информацией о том, что после Италии, где губернатор отдыхал и праздновал Новый год, тот посещал Москву.

Вчера Путилов опроверг это заявление, сообщив, что считает, что озвучивая такие данные, самооборона работает на Путина.

Губернатор пообещал сделать соответствующие запросы и показать их журналистам.

Но сегодня самооборона, на своей страничке в соцсети facebook сообщила, что имеет все доказательства, которые подтверждают - Путилов летал в столицу агрессора.

«Хотим помочь и председателю Херсонской областной администрации Путилову Андрею Станиславовичу. Мы все понимаем, Новый Год и Рождество, если их красиво праздновать, проходят быстро и иногда даже трудно вспомнить что ты делал и где был. Кому-то для этого необходимо сделать соответствующие запросы...
Так вот, для того чтобы эти запросы правильно сформулировать, хотим помочь Андрею Станиславовичу. По нашей информации, 06.01.2015 г. Вы вылетели из Украины рейсом 311 Киев - Милан, а вернулись 11.01.2015 г. рейсом 578 Домодедово (Москва) - Киев. Пересечение государственной границы Украины осуществлялось по паспорту гражданина Украины ЕТ46***6, выданного на имя Путилова Андрея 07.07.1971 г.р.»
, - написали они.

путилов москва

Напомним, что Андрей Путилов пропал 29 декабря после обеда, и появился на работе только через две недели.

Отметим, что 6 января редакция МОСТа отправляла запрос в Херсонскую ОГА на получение публичной информации, в котором хотела узнать, куда пропал губернатор, но ответа нет до сих пор.

Теги: путилов
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина