Самойлик не исключает своего участия в выборах городского головы Херсона

Самойлик не исключает своего участия в выборах городского головы Херсона
2 февраля 2013 года.

Екатерина Самойлик не исключает, что сможет побороться за пост городского головы Херсона, хотя и считает, что нужно дать шанс молодежи.

Об этом она сообщила журналистам вчера, 1 февраля, на пресс-конференции.

«Больше всего этого вопроса боялась. Наша областная организация будет обязательно принимать участие, но мы постараемся - вы же видите, что вы про меня пишете в интернете - старая, такая, сякая, да? - но я хочу вам сказать, что мы постараемся выдвинуть молодого человека. А если уже скажут, ну что же - я уже мишенью была 28 октября... Коли все сказали - «огонь на поражение». Только тяжело это все переживать... Так что все будет зависеть от решения партии. Я - человек партии», - сказала Катерина Самойлик.

Следует отметить, что при наличии молодежи в херсонской организации КПУ, харизматичных и известных личностей там нет. Так, на прошлых выборах в 2010 году КПУ выдвигала кандидатом бизнесмена Олега Лахнеко, который набрал несколько процентов. Правда, уже в 2012 году, баллотируясь по 183‑му округу в парламент, коммунист набрал почти 10 %.

Остальная молодежь пока не доросла до уровня, а это значит, что Катерине Семеновне придется самой идти и бороться за заветное место мэра.

Теги: самойлик, кпу, лахнеко
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина