С временно оккупированной территории Крыма украинец хотел перевезти за взятку автомобиль

С временно оккупированной территории Крыма украинец хотел перевезти за взятку автомобиль
3 марта 2016 года.

Вчера в контрольном пункте «Чонгар» пограничники Бердянского отряда зафиксировали попытку незаконной перевозки автомобиля на материковую часть Украины. При этом водитель пытался решить вопрос, предложив неправомерную выгоду.

Гражданин Украины, двигаясь с временно оккупированной территории АР Крым на автомобиле «SKODA», вложил в паспорт 100 долларов США. Таким образом он хотел договориться о беспрепятственном пропуске автомобиля без доверенности на право управления транспортным средством. Пограничный инспектор, которому предлагали средства, отказался и принял меры фиксации правопорушення. По данному факту были проинформированы сотрудников Национальной полиции.

Еще трое наших соотечественников через этот же контрольный пункт пытались провезти транспортные средства «NISSAN», «HYUNDAI» и «BMW» по незаконно выданных поручениях на право управления автомобилями. Владельцев на момент оформления доверенности на материковой части Украины не было. Незаконно выданные документы изъяты сотрудниками полиции.

По всем выявленным фактам незаконного перемещения транспортных средств пограничники направили материалы для внесения информации в ЕРДР.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина