С кем Юлия Тимошенко идет на выборы в Херсонской области?

С кем Юлия Тимошенко идет на выборы в Херсонской области?
11 февраля

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко на очередных выборах 31 марта 2019 в территориальных избирательных округах.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте ЦИК.

ЦИК зарегистрировала представителей кандидата во всех пяти округах Херсонской области.

В 182 округе представлять Тимошенко будет экс-судья Белозерского районного суда Сергей Симчук. В данный момент Симчук является помощником народного депутата Юрия Одарченко, избранного от 183 округа с центром в Белозерке.

В 183 округе представлять Юлию Владимировну будет Григорий Бабенко. Этот молодой партиец уже давно является активистом херсонской «Батькивщины». Он является помощником народного депутата (по трудовому договору) Юрия Одарченко и помощником депутата горсовета Нели Голубенко. С апреля 2018 года возглавляет Комсомольскую районную организацию ВО «Батькивщина». В 2015 году баллотировался от Батькивщины, а в 2006 и 2010 годах от Народного руха Украины в Херсонский горсовет. Все три раза неудачно.

В 184 округе Тимошенко будет представлять одиозный Николай Дмитрук. Будучи нардепом, во время Майдана он голосовал за так называемые «Диктаторские законы», но это не помешало ему стать членом «Батькивщины».

В ноябре 1989 года Николай Ильич уходит с комсомольской работы и начинает заниматься предпринимательской деятельностью. В ходе приватизации начала 90-х, пользуясь своими комсомольскими связями, приобретает контроль за рядом государственных предприятий Бериславского районаХерсонской области.

В частности, в собственность Николая Дмитрука перешёл основанный в 1969 году совхоз-завод «Каменский», занимающийся выращиванием винограда и производством вина (ныне - ПАО «Каменский»). Также приобретает контроль за Бериславским хлебозаводом (ныне - ООО «Берислав-Хлебозавод»).
Основывает и становится непосредственным руководителем ООО «ДК СервисСтрой», «Финансово-промышленный союз», ЧП «Таврия Благосостояние» и ЧПТФ «Гарант».

Выйдя из КПСС в 1989 году, вступил в Социалистическую партию Украины под руководством Александра Мороза, от которой избирался депутатом облсовета.

В 2010 году покидает Социалистическую партию и вступает в Партию регионов. В рядах Партии регионов 28 октября 2012 года баллотируется в одномандатном 184 избирательном округе (Берислав, Новая Каховка) и одерживает победу.

В 2014 году покинул Партию регионов.

Фермер из Геническа Александр Кистечок будет представлять Юлию Владимировну в 185 округе. Еще год назад мы писали, что он собирается баллотироваться в Парламент от партии Батькивщина по этому округу.

Александр Кистечок, является учредителем сельхозпредприятия Днипро. Так же он является помощником нардепа Юрия Одарченко на общественных началах. В 2014 году он баллотировался в парламент по этому округу и набрав 12,35%, став вторым.

Сын одиозного заместителя главы Херсонского облсовета Василия Зеленчука Андрей будет представлять Тимошенко в 186 округе.

Зеленчук-старший собирается баллотироваться в парламент по этому округу, сменив радикалов Ляшко на Батькивщину Тимошенко.

Зеленчук-малдший является учредителем ООО «Санрайз енерджи» и Благотворительного фона «Василия Зеленчука».

Андрей и его жена Диона являются помощниками депутата облсовета Василия Зеленчука.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина