Рыбаков обещает публично карать нерадивых начальников ЖЭКов

Рыбаков обещает публично карать нерадивых начальников ЖЭКов
27 августа 2013 года.

Об этом начальник Горжилуправления Алексей Рыбаков написал на своей странице в социальной сети facebook.

«Дорогие друзья, мне нужна ваша помощь. Как вы знаете, на жилых домах не так давно появились информационные доски. Периодически управление жилищного хозяйства передаёт ЖЭО и КП, обслуживающим жилой фонд (не путайте с ОСМД), объявления и обращения к горожанам с необходимой для херсонцев информацией.

Руководители обслуживающих организаций постоянно отчитываются мне о выполненной в этом направлении работе, но... не могу быть в этом уверен на 100%. Ни я, ни мои немногочисленные сотрудники, не в состоянии отследить, попадают ли эти обращения к горожанам.

Теперь просьба. Пожалуйста, все, кто живёт в многоквартирных домах, обслуживают которые НЕ ОСМД, посмотрите на свои подъезды: есть ли на них информационные доски? какая информация там имеется? Мне нужны адреса, где таких досок нет или они (инфодоски) пустуют. За фотоответы с конкретными адресами буду благодарен безмерно. Если вы нам поможете "поймать" руководителей ЖЭО и КП, которые лукавят, отчитываясь мне, наказание будет публичным. Заранее благодарен», - пишет чиновник.

Какими будут методы грозного чиновника, работой которого недовольны не только горожане, но и депутаты городского совета, пока неизвестно.

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
олексо написал(а) в 7:49, 28 / 08 / 2013:

Карати!

геи

Ответить
житель написал(а) в 20:20, 27 / 08 / 2013:
клоун,да и только!
Ответить

Новости

шипшина