Руссо туристо Александр Вилкул

Руссо туристо Александр Вилкул
1 августа 2013 года.

Сегодня Херсон посетил Вице-премьер-министр Александр Вилкул. Поездка чиновника называлась рабочей, но по результатам стало очевидно, что он приехал в качестве туриста. Посудите сами: несколько недель подготовки, гладковыбритые обочины и подлатанные дороги, сотни чиновников лихорадочно готовили прием дорого гостя. И что в результате? Два-три ожидаемых выступления, из которых херсонцы узнали, что мостовой переход - это важно, компьютеризация школ - необходимо, машиностроение – просто замечательно.

Еще одно подтверждение того, что визит был антипродуктивным - вице-премьера сопровождал Владислав Каськив, чью должность никто толком не может вспомнить. Зато все помнят, что он виноват в многочисленных позорах Украины: подписание международных договоров с лыжным интсруктором, пустые обещания и многомиллионые затраты в пустоту. Сегодня Херсонской областной государственной администрации и лично Николаю Костяку приходится ежедневно преодолевать стену заказных негативных статей, которые регулярно появляются в СМИ. В последнее время самая популярная тема - мост ХБК-Таврический не построят. В таком информационном свете даже появление Владислава Каськива рядом с любым строительством - плохая примета.

Конечно же, Александр Вилкул не знает, что школу, которую он посетил сегодня, готовили к приезду силами всей области, дороги в селе без ям - тоже его личная заслуга (райавтодор приложил все мыслимые и немыслимые усилия и залатал центральную дорогу Никольского). Чистота Херсона это дело поправимое. Через неделю после отъезда дорого гостя горожане загадят газоны.

Так что, милости просим всех чиновников из Кабмина приезжать на Херсонщину, глядишь, еще пару сельских улиц подремонтируем да обочины покосим.

 

вилкул херсон

вилкул херсон

вилкул херсон

вилкул херсон

вилкул херсон

вилкул херсон

 

вилкул херсон

вилкул херсон

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
Усья написал(а) в 20:26, 07 / 08 / 2013:
Такой перспективный Вилкул поверил косоротому???Боже! Неужели не заметил лажу ??????
Ответить
Андрей написал(а) в 12:31, 02 / 08 / 2013:
Відали квартирі людям, которые их много лет назад втридорога купили, а вселиться не могли, т.к. государство не достраивало дом. Позор. Показывают, вроде как это бесплатные квартиры.
Ответить
Федор написал(а) в 11:01, 02 / 08 / 2013:
Так мы же наследники Потемкина... Умеем пыль в глаза пустить
Ответить

Новости

шипшина