Руководство партии «Самопомощь» обещает наказать всех, кто обижает Дмитриева


18 октября 2016 года.

Исполком Объединения «Самопомощь» создал рабочую группу по проверке деятельности ячеек партии в Херсоне и области, а также депутатов, избранных в местные советы от «Самопомощи».

Об этом сказано в официальном заявлении партии.

В партии не скрывают, что проверка связана с решением членов фракции в Херсонском городском совете об отставке главы фракции Андрея Дмитриева.

Исполком Политической партии Объединение «Самопомощь» не согласовал смену председателя фракции «Самопомощи» в Херсонской городском совете. Орган центрального руководства обратил внимание, что решение о смене главы фракции состоялось с грубым нарушением внутрипартийных процедур. В частности, соответствующее Положение предусматривает, что подобные решения проводятся только после обсуждения на открытых собраниях городского партийного отделения, - сказано в заявлении.

«Мы детально проверим все обстоятельства этого дела. Мы давно имеем сигналы о нездоровой ситуации, которая сложилась из-за непрозрачной и кулуарной деятельности части избранных от «Самопомощи» депутатов. Для нас чистота рядов - это вопрос номер один. «Самопомощь» требует от других быть честными перед обществом, но в первую очередь требует от своих членов и тем более от депутатов. Если наши подозрения подтвердятся наши действия будут быстрыми и решительными», - заявил руководитель исполкома Объединения «Самопомощь» народный депутат Олег Лаврик.

Напомним, что вчера фракция заявила о смене руководителя демократическим и законным способом.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина