Руководители учебных заведений Украины перенимают опыт у херсонской Школы гуманитарного труда


24 ноября 2016 года.

Методология развития новой украинской школы стала темой 2-дневного научно-практического семинара, который прошёл в Херсоне на базе Школы гуманитарного труда. Перенять успешный опыт авторского учебно-воспитательного комплекса, работающего уже 24 года по иновационной системе, приехали руководители учебных заведений Украины, научные деятели. 

Школа гуманитарного труда - одно из лучших учебных заведений Украины. Для развития детей проводятся занятия в телестудии, радио, театре. Но главное - качество обучение.

"Мы единственная школа, которая получила гриф министерства на 10 программ. Ещё несколько находится в процессе утверждения", - рассказывает о ШГТ Артём Кияновский, директор школы.

ШГТ - школа полного дня. Учебный день начинается с 8.00 и заканчивается в 18.00. Это не только уроки, но и время, отведенное на подготовку домашних заданий, посещение кружков и спортивных секций. Ученикам предоставляется качественное 3-разовое питание. Доставка детей на уроки и домой осуществляется автобусом в сопровождении воспитателей.

Также при школе работают дошкольные группы для детей от 3,5 лет.

Теги: ШГТ
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина