Российские националисты хотят провести в Херсоне "Русскую пробежку"

Российские националисты хотят провести в Херсоне
19 сентября 2013 года.

Вы представляете себе пробежку украинских националистов на День, скажем, Тамбова? И я не представляю. А вот радикально настроенные российские националисты хотят провести в Херсоне "Русскую пробежку". Об этом поклонники ЗОЖ, бодрых славянских лозунгов и Виктора Медедчука пишут в своей группе "Вконтакте".

Пробежка в День города Херсона!
Время и маршрут зависят от официальных городских мероприятий и уточнятся в ближайшее время. Пробежка будет официальной с организацией перекрытия дорожного движения при пересечении колонной автодорог.

Мероприятие адепты "русского мира" планируют начать в 11-00, но время уточняется.

"Спортсмены" планируют использовать флаги имперской россии и другие националистические символы.

Если в Херсоне есть власть, то она обязана обратить внимание на это явление и не допустить этот националистический шабаш на День Херсона.

Теги: ЗОЖ, пробежки, маваши, петушки, русь
Новости по теме
Комментарии (8)
Комментарии:
Артур Канцир написал(а) в 23:20, 30 / 12 / 2013:
Скинь своё фото и посмотрим кто угрофин!
Ответить
Аноним написал(а) в 13:50, 20 / 09 / 2013:
Журналисты не провоцируйте людей - Жили, жили не тужили - и сечас не тужим. Кто думает иначе - тому место в хлеву!!! - рядом с тобой???
Ответить
Вася написал(а) в 20:40, 19 / 09 / 2013:
кто-кто? малоросы? товарищ майор, у вас ус отклеился!
Ответить
Владимир написал(а) в 17:46, 19 / 09 / 2013:
Бегай у себя на кухне, конь
Ответить
Ваня написал(а) в 15:50, 19 / 09 / 2013:
Маразм - это то, что творится в обществе. Вражда, раздрай, хамство... Ты, Аноним, лучше пробегись вместе со славянами, всем рады будут. Вот у меня в семье - половина русских, а половина украинцев, и каждый моему сердцу дорог. Люблю всех одинаково.
Ответить
Журналисты не провоцируйте людей написал(а) в 15:45, 19 / 09 / 2013:
Автору публикации нужна очередная провокация. Все прекрасно знают, что русская пробежка - это не националистическое мероприятие, а демонстрация единства малоросов, русских и белорусов, т. е. славян. Все славяне - братья! Кто думает иначе - тому место в хлеву!!! А такие журналисты, как вы, недавно писали брехню про русских туристов, которые на дачном катере "Арарат" требовали сорвать украинский флаг и герб. А на самом деле это простые дачники-пенсионеры требовали у команды катера снять с лобового стекла портрет Бандеры. Так что сказки сочинять вы, друзья, горазды. Вам бы лучше детские книжки писать. Нечего народ лбами сталкивать. Наши народы жили в семье, дружили, сплетались, и дальше так будет. Смута рано или поздно кончится, выметет вас народ поганой метлой и будет жить спокойно и дружно.
Ответить
андрей написал в 19:39, 19 / 09 / 2013:
идиоты малолетние Россия никакого отношение к Киевской Руси не имеет! в то время когда уже существовала Русь, то на месте теперешней Москвы было болото где жабы квакали!!! также и к славянам она не относится, а является потомками угрофинов
Ответить
Аноним написал(а) в 15:41, 19 / 09 / 2013:
Маразм, как нужно себя неуважать, что б такое творилось.....
Ответить

Новости

шипшина