Роскомнадзор требует удалить из YouTube ролик о факельном шествии в Херсоне

Роскомнадзор требует удалить из YouTube ролик о факельном шествии в Херсоне
19 мая

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ требует, чтобы компания YouTube удалила видеоролик о факельном шествии в Херсоне, посвященном памяти Героев Крут.

Соответствующее письмо россияне прислали в американскую компанию.

В документе сказано, что материалы в видеоролике нарушают Федеральный закон Российской Федерации № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", и на соновании этого Роскомнадзор добавил ссылку на этот ролик в запрещенный список материалов.

 

Речь идет об этом видео.


Конечно, редакция МОСТа и не подумает удалять видео, так как в нем нет никаких материалов содержащих призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. И нам плевать на то, какой порядок массовых акций действует на России.

Мы также обращаем внимание товарищей из Роскомнадзора, что на 43 секунде видео неизвестный патриот выкрикивает сакральную фразу «Путин ху*ло!», что может стать отдельной темой для попаболи и причиной заблокировать видео.

Теги: роскомнадзор, видео, блокировка
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина