Рядовой Лошкарев в Херсоне

Рядовой Лошкарев в Херсоне
22 июня 2015 года.

Рядовой батальона «Донбасс» Денис Лошкарев приехал в отпуск, и рассказал местным журналистам о том, как его «ищет» губернатор, милиция и военкомат.

По словам Дениса, никуда он от мобилизации не убегал, а пошел служить в добровольческий батальон «Донбасс», где служит и поныне.

«Я заключил контракт с Нацгвардией, служи и буду служить в «Донбассе» до победы над оккупантом», - заявил он.

лошкарев херсон

Всем желающим приехавший в отпуск Лошкарев показал документы, и даже дал их сфотографировать личной охране Путилова. Кстати, три парня, которые охраняют здание ОГА во время сессий, чтобы в зал не попали херсонцы, живо реагировали на происходящее, и задавали вопросы, относительно службы Дениса.

лошкарев херсон

Но, после того, как он им предоставил все документы, и ответил на их вопросы, те потеряли интерес, и ушли. Наверное, охранять здание ОГА.

Денис сообщил присутствующим о том, что в батальоне служит 32 человека из Херсона, и посетовал на то, что местные волонтеры о них забыли. Единственным, кто приезжал был отец Сергей Чудинович.

Рассказал он и о том человеке, который и инициировал преследование, уголовные дела и повестки. Тут пересказывать не будем, смотрите видео.

Теги: лошкарев, ато, доньасс, путилов
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина