Революционные коммуникации Гусева оказались обычным чат-ботом для российского мессенджера


18 июля

Назначенный на прошлой неделе главой Херсонской ОГА Юрий Гусев, в день представления, пообещал революционные способы коммуникации в жителями области.

И вот сегодня, во время форума «Агоропорт Херсон-юг -2019» глава области Юрий Гусев анонсировал старт пилотной платформы для прямых коммуникаций с населением под названием «чат-бот Херсонской ОГА».

«Сегодня мы запускаем чатбот для общения с главой облгосадминистрации. Любой человек может написать сообщение, и я его увижу. Если оно касается конкретного вопроса, то чиновник в области или на уровне райгосадминистрации получит задание на него отреагировать », - сообщил Гусев.

В течение первого месяца платформа будет работать в тестовом режиме в российском мессенджере Telegram по ссылке https://t.me/KhersonGuberBot. Позже - в Фейсбуке.

«Мы хотим получить обратную связь: что мы делаем правильно, что неправильно, на что обратить внимание, что сделать, чтобы жизнь людей стала лучше. Подобных уже подготовленных инициатив у нас есть еще достаточно много. Все они направлены на то, чтобы строить честные откровенные прозрачные коммуникации с людьми », - отметил Юрий Гусев.

Технологический прорыв Гусева революционным можно назвать с большой натяжкой. Чат боты сегодня уже есть не только у больших компаний но даже в селах ОТГ.

Ждем следующий прорыв.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина