Рекомендации депутатской комиссии по вопросам ЖКХ не выполняются


19 февраля 2013 года.

За два года работы действующего созыва ни одна серьезная рекомендация комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры не была учтена.

Об этом вчера в ходе заседания комиссии сообщил заместитель главы Сергей Шкода.

«Для себя лично я сделал вывод, что не могу позволить, чтобы решения комиссии не выполнялись. Поэтому буду жестко настаивать на важности рекомендаций комиссии», - сообщил присутствующим депутат.

Он резко раскритиковал действия, а скорее, бездействие и. о. городского головы Зои Бережной.

«Она может не выполнять наши решения. Но ответ мы должны получить. На сегодняшний день ни одного ответа нет. Полное игнорирование. Какое отношение будет к нам со стороны департаментов, если даже и. о. городского головы не выполняет наших рекомендаций?», - пожаловался коллегам депутат.

Кроме того, С. Шкода попросил первого заместителя городского головы Василия Котенкова передать Зое Яковлевне требование депутатов прислушаться к их мнению.

«Если мы проголосовали за снятие директора департамента, то должен быть получен ответ: ребята, я считаю, что он на своем месте, он нормальный человек, нормальный чиновник, поэтому не задавайте мне эти вопросы. Все, мы получили ответ. Сейчас ответов у нас нет», - заключил регионал.

 

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
тоже депутат написал(а) в 17:59, 19 / 02 / 2013:
На комиссии они голосуют за снятие директора департамента, а на сессии они проголосуют за снятие секретаря. Не злите их.
Ответить

Новости

шипшина