Работники «Херсонгаза» выявили поддельную техническую документацию

Работники «Херсонгаза» выявили поддельную техническую документацию
4 января 2013 года.

Работниками ПАО «Херсонгаз» была выявлена фальсифицированная техническая документация на газификацию жилого помещения по улице Кирова - технические условия на проектирование газоснабжения и рабочий проект.

Документы, которые были выданы собственнику жилого помещения, не используются предприятием и не входят в общий реестр выданных технических условий; оттиски печатей и подписей были подделаны.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Сейчас о факте подделки документов проинформированы правоохранительные органы, которые и будут разыскивать фальсификаторов.

Специалисты «Херсонгаза» обращают внимание потребителей природного газа на то, что производить и предоставлять заказчикам газификации технические условия и осуществлять подключение к существующим газопроводам на территории Херсонской области имеет право ТОЛЬКО специализированное газовое хозяйство - ПАО "Херсонгаз".

Если в части проведения газовых работ вы пользуетесь услугами других юридических лиц - проверяйте силу и правомочность документации, которую вы получаете, а также сертификаты и соответствующие разрешения на проведение данных работ.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Аркадий написал(а) в 12:54, 04 / 01 / 2013:
Манополисты сук....!
Ответить

Новости

шипшина