Путилов решил отблагодарить регионала за помощь на выборах теплой должностью

Путилов решил отблагодарить регионала за помощь на выборах теплой должностью
16 декабря 2014 года.

Глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Путилов решил поставить на вакантную должность начальника Херсонского Бюро технической инвентаризации своего человека.

Эту информацию нам подтвердили сразу несколько депутатов областного совета, и источник в ОГА.

Напомним, что депутаты областного совета решили уволить нынешнего начальника БТИ, депутата городского совета Андрея Лушникова, в связи с окончанием контракта.

На вакантную должность Андрей Станиславович решил поставить своего человека, верного помощника Владимира Сальдо Виталия Абрамова (на фото).

С этой целью сам губернатор и его люди начали консультации с депутатами, которые в большинстве своем были удивлены кандидатурой.

Как известно, Виталий Абрамов с 2010 года работает заместителем городской избирательной комиссии. Во время прошлых местных выборов именно Виталий Абрамов был верным помощником Сальдо и его команды. Благодаря его стараниям Сальдо в 2010 году вновь стал мэром, а в советы всех уровней прошло большинство регионалов.

Во время парламентских выборов 2014 года, Виталий Абрамов всплыл в команде Александра Спиваковского, и как заявляли люди из команды Юрия Одарченко, помог окружной комиссии №182 фальсифицировать результаты выборов на округе.

Заслуги Абрамова, как видим, оценили по достоинству, и в преддверии местных выборов 2015 года решили трудоустроить такого ценного сотрудника в БТИ.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина