Путилов отчитается о своей работе, но не перед журналистами


13 ноября 2014 года.

Похоже, в Херсонской ОГА плотно закрепилась мода общаться не с журналистами и блоггерами, как это принято в странах демократии, а с общественностью.

Со времени первой, и пока последней пресс-конференции Андпея Путилова прошло уже два месяца. Вот и сегодня пресс-служба обладминистрации сообщила, что губернатор Андрей Путилов отчитается перед общественностью о проделанной за время своего председательства в области работу.

«Уже прошло два месяца и в ближайшее время я подготовлю развернутый отчет о том, что сделано из того, что было запланировано, а над чем еще работаем», - передает слова, сказанные шефом в эфире телеканала «Скифия» пресс-служба.

При этом, когда пройдет пресс-конференция,или хотя бы брифинг главы области, пресс-служба не сообщает.

И это при том, что если верить пресс-службе ОГА, «практически ежедневно в облгосадминистрации проводятся встречи с лидерами общественного мнения, экспертами в той или иной сфере, волонтерами, общественными организациями различной направленности».

При этом, мы не в коем случае не считаем, что губернатор не должен общаться с общественностью.

На прошлой пресс-конференции корреспондент МОСТа пытался узнать у А.Путилова, когда он переведет свои предприятия из оффшоров на Херсонщину, но ответа так и не получил.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина