Путилов опять подал в суд. У Одарченко заявили, что решение суда могут купить


23 июля 2016 года.

Сегодня, 23 июля Андрей Путилов подал апелляционную жалобу, требуя пересчитать бюллетени в 183 округе.

Об этом сообщила дочь победителя на 183 округе Юрия Одарченко Екатерина.

«Эта жалоба подготовлена гораздо качественнее, чем прошлая. В ней Путилов заявляет о том, что существуют десятки неизвестно откуда взявшихся свидетелей, которые готовы подтвердить, что именно Юрий Одарченко мешал и запугивал избирателей, не давал им голосовать.», - сообщила она.

Кроме того, глава облсовета считает, что Одарченко организовывал массовый подкуп избирателей, скупку голосов избирателей и подделывал протоколы избирательных комиссий.

«По данным анонимных источников из штаба Андрея Путилова за дело взялась известная в Херсоне фирма "Канон", которую связывают со способностью "решить" в суде любую проблему за соответствующие средства. Также источник заявил, что было уплачено 300 000 долларов США для получения решения о проведении полного пересчета голосов на всем округе, что может растянуться на несколько недель», - сообщила Екатерина Одарченко.

Согласно существующего законодательства Одесский апелляционный административный суд является судом последней инстанции в избирательных спорах в южной части Украины. Его решение - каким бы незаконным оно ни было, не подлежит обжалованию, в том числе и в Высший административный и Верховный суд Украины.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина