Против Херсонского Евромайдана только погода

Против Херсонского Евромайдана только погода
9 декабря 2013 года.

На традиционном собрании протестующих против режима партии регионов на Площади Свободы было привычное количество людей - около 150. Капал мерзкий, холодный дождь, дул ветер, освещение очень тусклое.

Погодные условия были сегодня такие, что на встречу не пришли даже "блогеры". Людей в черном с фото и видеотехникой на площади я не заметил. А порядок на площади охраняли аж 2 (ДВА!) работника ГАИ. Других правоохранителей на площади не было видно. Местные власти уже привыкли к демонстрантам и совсем не уделяют им внимание? Или же всему виновата погода?

Перед митингующими выступили люди, которые только приехали из Киева и видели центральный Майдан своими глазами. Это оппозиционеры Денис Ложкарев, Марина Войтенко, Станислав Трошин и другие.

Денис Ложкарев призвал людей ехать в Киев и даже нестеснятся ехать за деньги партии власти.

 - Люди едут туда с "титушками", получают деньги, отдают их в фонд Майдана и митингуют против валсти. И вы так делайте!

Также он сказал, что на митинге партии регионов возле Верховной Рады были люди с плакатами "Херсон", однако никакого отношения к нашему городу они не имеют.

евромайдан херсон

евромайдан херсон

евромайдан херсон

евромайдан херсон

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Вика написал(а) в 22:28, 09 / 12 / 2013:
В 17:20 я последний раз пересчитывала людей поголовно. Было 173 человека. После этого люди еще сходились, так что их было больше 250 точно (вот на сколько конкретно больше сказать не ручаюсь, но мне казалось, что в 18:00 было уже раза в три больше чем при последнем пересчете - около 400 стало быть...). Считайте внимательнее, пожалуйста.
Ответить

Новости

шипшина