Пролетариат тихо отпраздновал свой праздник

Пролетариат тихо отпраздновал свой праздник
7 ноября 2013 года.

Тихо и незаметно прошло в Херсоне празднование некогда самого важного праздника - годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

Умирающая в агонии Коммунистическая партия смогла собрать на свою демонстрацию чуть менее ста поклонников, которые прошлись по проспекту Ушакова и возложили скромные цветочки к памятнику своему вождю.

Вождь смотрел на них с недоумением. Где тысячи херсонцев, которые еще пару десятков лет в этот день буквально засыпали подножие памятника цветами? Где те десятки тысяч, которые клялись в верности великой партии и ее забальзамированному вождю?

Время нещадно, люди забыли о вожде и его учении. Горожане спешили по своим делам, не обращая внимания на бронзового Ильича и жидкие букетики у его ног, водители тихонько материли и вождя, и весь коммунистический интернационал, благодаря которым милиция в средине рабочего дня перекрыла проспект...

По-разному можно относиться к событиям 96-летней давности. По-разному можно оценивать результаты октябрьского переворота и последующий страшный эксперимент коммунистов над собственным народом, но очевидно одно - левая идеология неинтересна людям. За коммунистами они уже не пойдут.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина