Прокурор хочет забрать земельный участок у компании экс-депутат облсовета


25 августа 2016 года.

Заместитель прокурора Херсонской области в интересах государства в лице Антоновского поселкового совета города подал в суд иск, в котором требует истребовать земельный участок у ООО "АК "Олимп".

Об этом сказано в решении Хозяйственного суда Херсонской области.

Речь идет о земельном участке площадью 26 912 кв.м.

антовка

Согласно информации из земельного кадастра, этот участок находится у компании в аренде и предназначен для размещения и эксплуатации зданий и сооружений речного транспорта.

Следует отметить, что у прокурора в заявлении содержатся, кроме требования вернуть участок, еще два требования: признать недействительным договор дарения недвижимого имущества между ответчиком и гражданином от 27.01.2003 года; о признании недействительным договора купли-продажи недвижимого имущества между другим гражданином и ответчиком 17.12.2010 года.

В исковом заявлении прокурор не указывает в качестве ответчиков физических лиц, договоры ответчика с которыми прокурор требует признать недействительными .

Для участия в деле в качестве третьего лица судом привлекается Херсонский городской совет.

Дело к рассмотрению в заседании хозяйственного суда назначено на 30 августа 2016 года в 11:00 час. по адресу: г. Херсон, ул. Театральная, 18, кабинет № 214.

Учредителем является житель Макеевки Виктор Чмилев. Директором Андрей Логачев.

Ранее директором компании значился экс-депутат облсовета Виктор Бубликов.

В 2012 году его компания ООО «Оптовый рынок» получила земельный участок в районе Молодежного пляжа, на котором планировалось строительство грузового терминала. Но после давления общественности, Антоновский поссовет отменил свое решение о разрешении на постройку.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап