Прокурор хочет забрать у харьковской компании каховский парк культуры и отдыха

Прокурор хочет забрать у харьковской компании каховский парк культуры и отдыха
28 апреля 2015 года.

Прокурор Каховской межрайонной прокуратуры Херсонской области обратился в хозяйственный суд Харьковской области в интересах государства в лице Каховского городского совета с иском к ООО "Компания" Перспектива ЛТД" в котором просит расторгнуть договор купли-продажи имущества, которое подлежит приватизации от 30.03.2009 года, заключенного между Каховским городским советом и ООО "Компания" Перспектива ЛТД" (с изменениями, внесенными договором о внесении изменений к договору купли-продажи от 20.07.2011 г.), а также обязать компанию вернуть комплекс зданий и сооружений парка культуры и отдыха.

Об этом сказано в постановлении суда.

По постановлению хозяйственного суда Харьковской области от 04.03.2015 г. исковое заявление передано по территориальной подсудности в хозяйственный суд Херсонской области.

Прокурор требует вернуть в собственность общиины, гараж-склад общей площадью 59,9 кв.м., кассы, навесы, туалет, аттракционы "Веселые горки", "Железная дорога", "Колокольчик", "Солнышко", "Юнга", "Колесо обозрения", "Ромашка", "Карусель", "Машинки" № 9.

Так же в перечне объектов значатся ограждения и сооружения № I, II, 10-15, стоимостью 183828,00 грн., находящиеся по адресу 74800, г.Каховка, вул.Днепровская, 8.

Учредителями ООО "Компания" Перспектива ЛТД" являются Максим Ермаков, Сергей Ютин и Игорь Косенко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина