Прокурор Бериславского района требует отменить закупку угля у террористов из ЛНР

Прокурор Бериславского района требует отменить закупку угля у террористов из ЛНР
21 июля 2015 года.

Прокурор Бериславского района Херсонской области в интересах государства в лице Министерства экономического развития и торговли Украины потребовал признать недействительным решение комитета конкурсных торгов КУ "Бериславский районный центр по обслуживанию учреждений образования", оформленных протоколами от 10.04.2015 года № 17 и от 10.04.2015 года № 18, а также о признании недействительным договоров о закупке товаров за государственные средства № 68 от 08.05.2015 года, заключенный между КУ "Бериславский районный центр по обслуживанию учреждений образования" и ЧП "Мирненский топливный склад".

Об этом говорится в решении суда.

Прокурор указал в иске третьим лицом Бериславский районный совет, ссылаясь на то, что КУ "Бериславский районный центр по обслуживанию учреждений образования" основано на имуществе, которое является общей собственностью территориальных общин сел, поселков и городов Бериславского района.

Суд нгазначил дело к рассмотрению на заседании хозяйственного суда на 14 сентября 2015 г. в 11:30 по адресу: г. Херсон, вул. Горького, 18, кабинет № 208.

Напомним, что ЧП "Мирненский топливный склад" связан с террористами из ЛНР и продавал уголь в других районах области.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап