"Продэксим" попробует отобрать чемпионский титул в "Энергии"


19 мая

В эти выходные все внимание футзального общества будет приковано к Херсону, ведь здесь развернуться финальные матчи Экстра-лиги.

Херсонский «Продэксим» встречает пока еще действующего чемпиона страны - львовскую «Энергию» и постарается отобрать у «энергетиков» чемпионский титул, сообщает сайт херсонского клуба.в матчах регулярного чемпионата двух сезонов «Продэксим» триумфовал над «Энергией» (четыре победы), но, увы, в полуфинальных матчах прошлогоднего чемпионата «мельники» трижды потерпели поражение и продолжили борьбу за бронзу. А «Энергия» обыграла в финале харьковский «Локомотив» и в третий раз примерила золотые медали.

Но в этом сезоне в матчах ½ финала команды встретились с другими соперниками. После четырех встреч «Энергия» все же смогла одолеть киевский «ХИТ». А «Продэксим» и «Локомотив» провели полуфинальную серию плей-офф в максимальном объеме. Лишь в овертайме решающего пятого матча херсонцам удалось получить победу, а с ней и путевку в финал.

20 и 21 мая «Продэксим» и «Энергия» вновь встретятся на одной площадке, где сыграют первые матчи финальной серии до трех побед. Начало встреч в 13:00 (суббота) и 12:00 (воскресенье). Игры будут проходить в спорткомплексе Херсонского высшего училища физической культуры (г. Херсон, ул. Петра Калнышевского, 2а).

Ответный матч состоится 28 мая (*по необходимости 29 мая) во Львове. В случае ничейного результата в серии (2:2), решающий матч состоится в Херсоне 3 июня.

Теги: футзал
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина