Прочистка канализации в доме от компании «Труболюб»


2 июля

Согласно статистическим данным, с проблемами, вызванными образованием засоров в канализационной системе, рано или поздно сталкивается каждый владелец частного особняка, независимо от того, как интенсивно используется сеть, как давно она была проложена. Когда ситуация складывается подобным образом, не стоит тратить время на поиск виноватого.

Как же действовать в таких случаях? Есть только два варианта - решить все самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалам. Прочистка канализации в доме своими силами поможет только в том случае, когда проблема незначительна. Можно воспользоваться вантузом, народными методами или специальными химическими препаратами.

карантин

Серьезные засоры смогут удалить только профессионалы. Найти таких в Киеве очень просто - достаточно набрать номер компании «Trubolub». Наша бригада состоит из опытных мастеров, которые знают, как эффективно, быстро устранить пробку, не повредив при этом систему. Работаем мы в режиме 24/7, без праздников, выходных.
В работе используется инновационная аппаратура для диагностики, современное безопасное оборудование. Что касается стоимости, вы можете не переживать по этому поводу - цены на наши услуги адекватные, зависят от сложности, масштаба предстоящей работы.

Когда следует проводить прочистку канализации в доме

Лучший вариант - заключить с нами договор о регламентной прочистке канализации. Тогда можно избежать неприятностей, предупредив их появление. О том, что в канализационных трубах образовался засор, говорят следующие признаки:

  • Замедленный слив воды, ее застой в раковинах;
  • Нехарактерные булькающие звуки;
  • Повышение уровня воды в унитазе;
  • Появление очень неприятного запаха в доме, сигнализирующего о том, что на стенках скопились жировые отложения.

 

карантин

Очень важно своевременно среагировать - это поможет выйти из ситуации с минимальными потерями. Не важно, что стало причиной образования засора - жировой, мыльный налет, минеральные отложения, случайно попавший в слив крупный твердый предмет - обращайтесь в компанию «Trubolub».

Приехав на место происшествия, мы оценим ситуацию, решим какой метод лучше использовать - механический или гидродинамический, и оперативно решим проблему, не оставив после себя беспорядка, грязи, не нанеся вреда вашей канализационной системе.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап