При перерегистрации выявлено более пятидесяти «сомнительных» авто


17 октября 2019 года.

В этом году в территориальных сервисных центрах МВД в Херсонской области во время проведения регистрационных операций выявлено 39 транспортных средств с измененными номерами кузова, 15 - с поддельными номерами двигателя, 5 - с поддельным свидетельством о регистрации и 3 угнанных авто, в том числе 2 - за рубежом.

Обычно подобные ситуации случаются во время перерегистрации автомобилей, приобретенных на вторичном рынке путем оформления доверенности.

Для того, чтобы уберечь себя от покупки «сомнительного» авто, стоит обратиться в удобный по расположению сервисный центр МВД для оформления бесплатного договора купли-продажи и перерегистрации автомобиля в присутствии продавца и покупателя. Ведь алгоритм предоставления регистрационной услуги предусматривает проведение обязательного экспертного осмотра. А в случае возникновения сомнений в достоверности идентификационных номеров или документов, можно заказать еще и экспертное исследование автомобиля (эта услуга - платная и не является обязательной).

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина