Представитель Президента в Крыму обвинил "Укртрансбезопасность" в коррупции

Представитель Президента в Крыму обвинил
9 февраля

Главная проблема в том, что КПВВ в Крым сегодня не имеют легального транспортного сообщения.

Об этом в интервью газете «День» заявил представитель Президента в АР Крым Борис Бабин.

Более того, он обвинил ведомство Игоря Пастуха, возглавляющего Черноморское управление Укртансбезопасности в коррупции.

«Автомобильный транспорт там делится на три группы. Первая - бывшие межобластные автобусные рейсы, которые действовали до войны. Они доходят до КПВВ, люди проходят админграницу, а с другой стороны ждет «брат-близнец» этого автобуса. И наша доблестная Укртрансбезопасность пробует рассказывать, что это законно. Нельзя на материковой Украине продавать билеты до Керчи. И нет такой остановки, как КПВВ. Второй - это полностью нелегальные маршрутки, которые забирают людей на КПВВ и везут дальше, рассчитываясь со всеми инстанциями. Друзья «Франклин», «Грант» и «Джексон» (портреты президентов США, изображенные на банкнотах долларов США. - Ред.) помогают решить все вопросы с Укртрансбезопасностью, местными властями, полицией. Третья группа - таксисты. Это единственная категория, которая может перевозить людей через КПВВ без пересадки. Таксисты могут пересекать границу с разрешения российской стороны. Образована прочная коррумпированная сеть, куда затянуты наши чиновники, которые наблюдают за транспортом, и все это под колпаком российских спецслужб. Все улыбаются, потому что все зарабатывают», - заявил Бабин.

Он так же добавил, что с этим положением дел мириться не будет.

«Кстати, ставим вопрос о размещении в Геническом районе подразделений Нацгвардии. Можно констатировать в определенной степени потерю государственной управляемости в этом районе. Это большая беда местной исполнительной власти», - заявил Борис Бабин.

Напомним, что в этом же интервью он заявил, что завод "Титан" работает, но доказать поставку туда украинской электроэнергии невозможно

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина