Правый сектор решил бороться с директором Каховской ГЭС

Правый сектор решил бороться с директором Каховской ГЭС
2 декабря 2014 года.

30 ноября перед зданием Новокаховского Белого дома собралось более 150 новокаховчан.

Собрала их всех вместе проблема, которая вот уже более двух лет лихорадит коллектив градообразующего предприятия Каховской ГЭС. Имя этой проблеме - директор Каховской ГЭС Ярослав Кобеля.

Именно обсуждению этой проблемы и был посвящен митинг, на который собрались бывшие и нынешние работники ГЭС, члены садоводческого кооператива Каховской ГЭС «Луч». Проблем на предприятии и вокруг него за те более чем два года (с августа 2012 года), было создано немало. Это кадровая революция нового директора, а по своей сути, геноцид по отношению к старым кадрам гесовцев, которые десятилетиями и целыми фамильными династиями трудились на этом предприятии.

Выступавшая на митинге депутат городского совета Елена Михайлова обратила внимание на то, что Я.Кобеля своими действиями нарушает основополагающие конституционные права граждан Украины, что никакими благими намерениями с его стороны оправдано быть не может.

Херсонская областная организация «Правого сектора», заверила присутствующих, что организация сделает все, чтобы решение народа было выполнено.

Почему новокаховчане и Правый сектор пикетировали городской совет в воскресенье, никто объяснить не смог.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина