Правильный кандидат - решение проблем украинцев

Правильный кандидат - решение проблем украинцев
8 февраля

Без решительных действий успеха Украине не достичь. Это понимает каждый здравомыслящий украинец, вот только в государственных масштабах не всякий в силах улучшить состояние дел страны, долг которой составляет не один миллиард долларов. Всё, что мы можем сейчас сделать, определиться с кандидатурой президента, которому придется налаживать, восстанавливать, созидать, исправлять - и далее по списку, чтобы, наконец, вернуть Украине уважение, и в первую очередь от Её же граждан. 

Когда возникает вопрос, кому же доверить вышесказанное, мы перебираем варианты и останавливаемся на том, у кого достает профессионализма, кто знает толк в политике и управлении, кому не чуждо всё человеческое, благодаря чему, не будет забыт народ и его интересы.

Таким кандидатом по праву можно называть Сергея Таруту, представляющего политическую партию «Основа». Его цель - восстановление украинской промышленности и рост экономики.

«На протяжении долгих лет он развивал индустриальные предприятия в Украине, создал десятки тысяч высокооплачиваемых рабочих мест. У него есть стратегия экономического роста Украины, есть Доктрина сбалансированного развития, созданная учеными-экономистами и бизнес-сообществом. Следуя новой экономической программе, страна будет стремительно развиваться, а граждане вернутся домой и начнут достойно зарабатывать и строить будущее в собственной стране», - подчеркивает профессионализм Сергея Таруты глава Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев.


Каким образом можно восстановить украинскую промышленность и достичь роста экономики?

«Нам нужно воспользоваться опытом других государств - стимулировать переработку сырья, создавая добавочную стоимость внутри страны, предоставлять дешевые долгосрочные кредиты. Нам нужен быстрый экономический рост в 10% и выше, чего можно достичь в рамках разработанной нами Доктрины. Я обязуюсь обеспечить системную защиту украинского производителя на внутреннем и внешних рынках, ликвидацию монополий и формирование конкурентной среды, выход экономической деятельности из тени, через реализацию эффективных антикоррупционных мер и налоговых инструментов», - говорит Сергей Тарута.

Он также настаивает на создании 2 миллионов рабочих мест с достойной зарплатой после перезагрузки власти в стране: «Два миллиона рабочих мест - обоснованная цифра. При выводе американской экономики из рецессии за 2010-2016 годы было открыто рекордные 22,3 млн. вакансий. Мы обязуемся создавать новые рабочие места из расчета одна дополнительная вакансия на каждые 9 экономически активных украинцев. И сделаем это за счет возобновления эффективных производств и создания перспективных новых».

Как видим, знания, опыт, компетентность и желание улучшить ситуацию у лидеров ПП «Основа» и их кандидата в президенты есть, остается дело за малым - получить поддержку народа и приступить к действиям. Результат не заставит себя ждать, ведь люди дела полностью готовы к переменам.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина