Поступили деньги на выплату государственной помощи херсонцам

Поступили деньги на выплату государственной помощи херсонцам
24 февраля 2015 года.

В городской бюджет поступили субвенции из государственного бюджета на выплаты государственной помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам детства, детям-инвалидам, временной государственной помощи детям и помощи по уходу за инвалидами I или II группы вследствие психического расстройства - 4 млн. 751 тыс. грн. и из областного бюджета на погребение инвалидов и участников боевых действий, на льготные медицинские услуги для граждан, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы, - 66,8 тис. грн.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Распорядительные документы на перечисление денег переданы управлению Государственной казначейской службы Украины в г. Херсоне.

Также из государственного бюджета поступила часть образовательной и медицинской субвенции на общую сумму 12 млн. грн. Департаментом бюджета и финансов городского совета направлены деньги на частичную выплату заработной платы за февраль, оплату энергоносителей, медикаментов, льготных рецептов, приобретение продуктов питания для учебных заведений и учреждений здравоохранения.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина