Помощник нардепа Гордеева набросился с кулаками на женщину

Помощник нардепа Гордеева набросился с кулаками на женщину
1 сентября 2015 года.

Депутат херсонского городского совета, руководитель фракции "Оппоблок" Василий Федин написал на своей странице в фейсбук, что экс-руководитель спорткомплекса "Корабел" сегодня отобрал у организации детей инвалидов мебель.

Напомним, что Степан Комиренко является помощником народного депутата Украины от БПП Андрея Гордеева, а ранее был членом КПУ.

Руководитель благотворительной организации ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ Ольга Цилинко, которая занимается проблемами детей больных церебральным параличем, в комментарии к этому посту написала следующее:

- Этот "герой" набросился на меня с кулаками, как только я попыталась сфотографировать стулья и кресла в кабинете, в котором он сидел. Попытался выбить у меня из рук фотоаппарат, а потом просто а глазах своих двух сотоварищей и вахтёра меня вытолкали из кабинета. Ушли через другой выход и объяснения милиционерам я давала сама.

Комиренко перестал меня оскорблять только после того, как я вызвала милицию. Он меня знает 5 лет, и знает с кем имеет дело. В помещении завалено игрушками, развивающими пособиями, специальной литературой для специалистов. И они просто и с улыбкой мне доказывали что всё иммущество ничьё и руководство стадиона просто поставило мебель на свой баланс. Даже триногу для котла, в котором мы варили еду во время выездов на море всей Организацией, из помещения вынесли...видать Комиренко любит здоровую пищу. - заявила Ольга Цилинко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости