Полузащитник Сергей Цой покинул херсонский Кристалл


22 ноября 2016 года.

Капитан херсонского Кристалла Сергей Цой покинул команду. С 20-го ноября игрок уже официально является свободным. Относительно нового места работы 32-летнего центрального полузащитника информации пока нет.

«Да, я действительно покинул Кристалл, мы расторгли контракт по обоюдному согласию, - рассказал Sport Arena Цой. - Куда ухожу? Еще не знаю, пока нет никаких вариантов. Буду готовиться, поддерживать форму, чтобы зимой присоединиться к сборам своего нового клуба».

На вопрос о задолженностям игрок сообщил, что Кристалл перед ним никаких задолженностей не имел. «Благодарен этой команде и ее болельщикам - это был незабываемый период. Спасибо за доверие и капитанскую повязку!»

Напомним, Сергей Цой является воспитанником каховского футбола. Играл за именитый местный аматорский клуб КСЭЗО, имеет за плечами более десяти лет профессиональной карьеры. Успел поиграть за все три больших клуба Херсонской области - Кристалл (Херсон), Мир (Горностаевка) и Энергию (Новая Каховка). Выступал также за перволиговый клуб Крымтеплица (Молодежное).

В нынешнем сезоне сыграл за Кристалл 19 матчей во второй лиге, отличившись 4 голами и 3 результативными передачами. Считается одним из самых сильных центральных полузащитников второй лиги и одним из лучших исполнителей стандартов.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина