Полиция даже ночью охраняет Мангера от мифических радикалов

Полиция даже ночью охраняет Мангера от мифических радикалов
14 июня

Сотрудники полиции продолжают даже ночью нести почетный караул перед Херсонским областным кардиологическим диспансером, в котором в отдельной палате прячется от суда и мифических радикалов глава Херсонского облсовета Владислав Мангер.

С самого утра до сотни полицейских обороняют никому не нужное здание лечебного учреждения.

Все дело в том, что вчера несколько киевских блогеров пошутили, что едут в Херсон лечить Мангера, который слег в больницу как только узнал, что прокуратура опять хочет его отправить в СИЗО. На этот раз за угрозы свидетелям по делу об убийстве Кати Гандзюк.

Эти невинные шутки настолько возбудили фантазию Мангера и его недалеких адвокатов, что сегодня утром больницу оцепили стройные ряди спортсменов, чиновников, депутатов, наркоманки Инны Усачовой и прочих стойких бойцов, готовых не щадя живота своего защищать Мангера и его клетчатое одеяло.

Но никакие радикалы в Херсон не приехали. Вместо этого они весь день потешались в facebook с Мангера и его глупого окружения. Ну и с херсонских полицейских, которые испугались постов в facebook и прибежали защищать не Закон, а заказчика убийства.

Кстати, дежурят и спортсмены и их коллеги по нелегкому посту полицейские до сих пор.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ