Поездки и фуршеты Сальдо и Бережной стоили Херсону 40000 гривен в год


6 марта 2014 года.

Членство бывшего мэра Владимира Сальдо и бывшей в.о. мэра Зои Бережной в «мутной» российской организации стоило херсонскому бюджету 40000 гривен в год.

Если верить документам, которые есть в распоряжении нашей редакции, ежегодно бюджет города платил 4000 евро за членство в Международной Ассамблеи столиц и крупных городов.

бережная сальдо херсон

Херсон вошел в Международную Ассамблею столиц и крупных городов в 2006 году по инициативе Владимира Сальдо, - сообщает официальный сайт горсовета. Именно тогда от имени Херсона городской голова подписал соглашение о сотрудничестве с Ассамблеей.

Проанализировав сайт организации, несложно прийти к выводу, что деньги были потрачены впустую. Информации о заключении при помощи этой организации важных договоров нет. Официальный сайт городского совета все годы сообщал лишь о поездках Владимира Сальдо на мероприятия с фуршетами.

Неизвестно, ездила ли Зоя Бережная, в качестве в.и.о. мэра на мероприятия, но членство она оплатила. Наверное, в богатейшем областном центре не нашлось других проблем, на которые можно было потратить 40000 гривен.

бережная сальдо херсон

На 14 марта представителей Херсона пригласили на Форум, организатором которого выступила МАГ. Скорей всего из Херсона на него никто не поедет. Хотя деньги за членство в 2014 все равно уже не вернуть...

бережная сальдо херсон

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап