Подозреваемого в организации убийства Гандзюк до сих пор не объявили в розыск — активисты

Подозреваемого в организации убийства Гандзюк до сих пор не объявили в розыск — активисты
15 января

Вероятного организатора убийства Екатерины Гандзюк Алексея Левина (Москаленко) до сих пор не объявили в розыск, хотя еще месяц назад генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что правоохранители делают все, чтобы задержать его по международным поручениям", сообщили в группе "Кто заказал Катю Гандзюк?".

"Праздники уже кончились и работать снова можно. Только если вы не полицейский. Потому что они работать, кажется, не собираются вовсе. Кроме того, что до сих пор не обнародованы имена заказчиков убийства Екатерины Гандзюк, в Генеральной Прокуратуре решили, что и организаторов можно не разыскивать", - отмечают активисты.

"Согласно нашей информации, в розыск Левина/Москаленко так и не было подано. Возможно, "делаем все", - это значительно меньше, чем даже мы ожидали от правоохранительной системы", - добавили в сообществе.

Подозреваемый в организации нападения на Екатерину Гандзюк Алексей Левин известен на Херсонщине как криминальный авторитет. По словам активистов, на протяжении последних лет он был одним из главарей группировки, которая незаконно вирубувалы на Херсонщине лес. Также Москаленко-Левин был помощником депутата Херсонской ОГА Николая Ставицкого из "Радикальной партии Олега Ляшко". Также известно, что Москаленко-Левин осуществлял "силовое прикрытие" неофициальной деятельности губернатора Андрея Гордеева (БПП) и председателя Областного Совета Владислава Мангера (Батькивщина).

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина