Подозрения в организации ОПГ получили еще два помощника экс-нардепа Паламарчука

Подозрения в организации ОПГ получили еще два помощника экс-нардепа Паламарчука
27 февраля

Еще двое помощников экс-нардепа Николая Паламарчука получили подозрения в организации преступной группировки.

Как сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора, 26 февраля 2020 года сообщили о подозрении 4-м лицам, в том числе руководителю преступной организации, которая совершала в Херсонской области насильственные действия в отношении граждан и поджоги их имущества с целью запугивания и прекращения общественной деятельности.

Как можно понять из пресс-релиза, речь идет об экс-помощнике экс-нардепа Игоре Павловском, который находится с киевском СИЗО.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, подозрения также получили экс-помощники Паламарчука Валерий Одинцов и Анна Калюжная (Лихута).

Одинцов известен тем, что именно он привозил деньги, которые впоследствии Павловский и Левин передавали организатору нападения на Катю Гандзюк Торбину для побега из Херсона.

одинцов

Анна Калюжная - юристка, работавшая в херсонской приемной Паламарчука. Под девичьей фамилией Лихута является главой Херсонской городской организации партии УДАР.

калюжная лихута

Калюжная на фото рядом с Паламарчуком

Напомним, что Николай Паламарчук всячески отрицает, что догадывался о том, что его помощники имеют отношение к противоправным действиям.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап