Пивная на 200-лет Херсона, 7 может простоять еще 10 лет

Пивная на 200-лет Херсона, 7 может простоять еще 10 лет
14 августа 2015 года.

Депутаты Херсонского городского совета закончили обсуждать вопросы предстоящей сессии в постоянных комиссиях.

Как оказалось, среди вопросов присутствуют и те, которые касаются предпринимательской деятельности депутатов горсовета и их близких родственников. Учитывая, что депутаты местных советов не получают зарплату за свою деятельность, нет ничего предосудительного в том, что кто-то из них занимается бизнесом, но некоторые случаи все-таки вызывают возмущение.

Так, например, дискуссии в депутатском корпусе вызвал вопрос продления аренды земли под пивной по адресу 200-лет Херсона, 7, которая принадлежит депутату горсовета Кононенко Ларисе Викторовне. Хоть договор аренды заканчивается лишь в 2017 году, Лариса Викторовна просит уже продлить ей аренду на 10 лет.

Пивняк

Пивняк

Видимо, так депутат пытается подстраховаться на случай того, если на предстоящих этих и даже следующих местных выборах ей не удастся избраться, а значит процесс лоббирования своих интересов станет намного сложнее. Нравиться ли местным жителям соседство с пивным заведением и согласны ли они еще 10 лет терпеть его у себя под окнами, Ларису Кононенко, похоже, не сильно интересует. Стоит напомнить, что депутат Кононенко является владелицей многочисленных ларьков и подобных дешевых пивных, вызывающих постоянные возмущения херсонцев.

Теги: пивняк, кононенко, мафы
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина