Пир во время чумы: в Херсоне открыли новый супермаркет

Пир во время чумы: в Херсоне открыли новый супермаркет
21 февраля 2014 года.

Херсонцы веселятся на открытии очередного супермаркета, невзирая на жертвы в Киеве Сегодня в Херсоне. На Таврическом состоялось открытие «какого-то там» нового супермаркета, возведенного на руинах некогда несокрушимой империи Каруноса - Оскара.

Мероприятие, как обычно в подобных случаях, вызвало бурный ажиотаж среди херсонцев, готовых весело провести свое время даже в такое сложное для страны время, когда снайперские пули подло косят протестующих.

Еще сильнее становится понятным, насколько кардинально настроения Херсона диссонируют с Киевом.Это там кто-то чего-то добивается, готов идти на пули и третий месяц жертвует собой, позабыв о комфортных условиях нормальной жизни. Это там. А здесь люди желают тратить полученный на днях мизерный аванс на различную чепуху, которую можно приобрести в любом другом магазине, фоткаться с наряженными клоунами и красавицами-принцессками и стадно мычать с коровами.

Сотрудники на вопрос о том, насколько уместна такая акция в сложившимся контексте отвечают кратко: нам заплатили, мы и пошли. Один охранник с лицом и интеллектом титушки вообще сказал, что еще неясно, стреляли ли в людей или они просто «перепили». Тупость и циничность таких заявлений не позволяет оставаться объективным.

таврия в херсон

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина