Перун проиграл в финале Херсонского турнира по сквошу

Перун проиграл в финале Херсонского турнира по сквошу
1 октября 2013 года.

На этих выходных завершился седьмой этап Украинского Сквош Тура, который проходил впервые в Херсоне на кортах «Sport Life squash Arena».

К сожалению, количество участников было незначительным, но в этом и есть развитие сквоша, ведь когда то и в Киеве лет 15 назад на первых турнирах играло всего по 10-20 человек. Как говориться «Из искры возгорится пламя!!!»

Хочется поблагодарить всех приезжих игроков за то, что они нашли время и приняли участие в соревнованиях. Особая благодарность нашим профессионалам в лице Подворного Дениса и Федорука Валерия, которые своим показательным матчем в буквальном смысле слова «ошарашили» местную публику. Матч длился почти два часа, Валера имел три матч бола, но Денис в этот день был сверххладнокровен и смог отыграться и переломить поединок в свою пользу.

В категории М3 было 6 участников и пятеро из них это местные игроки, а победила здесь Задворная Ирина из Днепропетровска, не отдавшая ни одного гейма свои противникам. Второе место у Антона Беленького и третье место у Романа Кравца.

В категории М2 доминировали местные тренера по сквошу, в борьбу которых вмешалась опять девушка в лице Лианы Сардак, сумевшей оказать достойное сопротивление ребятам. В итоге у Лианы третье место, а в финале была настоящая рубка между Артемом Перуном и Русланом Сенатовым, завершившаяся победой последнего со счетом 2:1 (7/11, 11/9, 11/9).

В категории М1 не было равных Артуру Сикоре, который в финале разобрался с Андрианом Гулевским 3:1, а третье место у одессита Артема Кургина сумевшего обыграть в тяжелом поединке Шобика Александра 11:9, 11:9

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина