Партия «Наш край» открестилась от российского финансирования херсонской организации


10 августа 2016 года.

Вчера на херсонском информационном сайте, который связывают с председателем Херсонского облсовета Андрей Путилов, появилась никем не подписанная статья о якобы финансировании партии «Наш Край» со стороны спецслужб страны оккупанта.

Об этом сказано в заявлении Херсонской областной организации партии «Наш Край»

Херсонская областная организация партии считает, что подобные заявления дестабилизируют ситуацию на мирной Херсонщине, а также дискредитируют работу областной государственной администрации, депутатов местных советов и силовых ведомств.

«Мы уверены, что такими действиями, председатель областного совета пытается отвлечь внимание жителей Херсонщины от ряда социально-экономических показателей области, а также разграбление природных ресурсов Херсонщины. Ежедневно, на страницах СМИ появляется информация о незаконной добыче песка, вырубки леса и браконьерство на воде. А потому, чтобы отвлечь общественность от проблем, председателем областного совета запускаются подобные фейки в духе «гебельсовской пропаганды» о «сепаратистской угрозе», - сказано в заявлении.

Партия «Наш Край» обратилась в Службу безопасности Украины с требованием немедленно дать правовую оценку опубликованной информации.

Напомним, что СБУ начала следственніе действия по факту аудиозаписи, на которой человек, голосом похожим на Владимира Сальдо признается в госизмене.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина