Парковку возле областного управления МВД охраняют сотрудники ГАИ (ВИДЕО)


26 сентября 2015 года.

Как известно, в Херсоне на улице Кирова расположено областное управление милиции. Там есть парковка, которая ограждена конусами "для своих". Кроме конусов её теперь начали охранять сотрудники ГАИ.

Пока что нам не удалось выяснить, чей приказ выполняют работники автоинспекции, но это вчера пытался сделать херсонец Денис Бояркин, написавший об этом в фейсбук.

"Есть в Херсоне улица Кирова, на которой находится Главное управление МВД Украины в Херсонской области, есть возле этого управления конусы, видимо, стратегически важный объект, который охраняют АЖ ДВА сотрудника ГАИ в обязанности которых входит наблюдение чтоб никто "чужой" между конусов не парковался.

В случае, если вы рискнёте это сделать, сотрудники ГАИ даже угрожают скручивать номера, хотя в беседе и признают что это незаконно.", - пишет Денис.

На внешние "раздражающие" факторы, вроде обращения о правонарушениях они не обращают внимания. Проведём эксперемент

а вот и виновник торжества

Я ходил проверял через час - автомобиль был припаркован там же.

Если вы мне не верите что они там находятся постоянно - вот вам скриншот с панорам Янекса, на которых охраняет парковку такой же сотрудник ГАИ - https://maps.yandex.ua/-/CVsBq6ii

Я уверен что эти же двое сотрудников Госавтоинспекции уже успели написать заявление в полицию, а теперь вопрос - что они там будут делать если умеют только охранять парковку?", - сообщает Денис.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина