Отцы Херсонщины просят Станислава Путилова повлиять на сына

Отцы Херсонщины просят Станислава Путилова повлиять на сына
1 апреля 2015 года.

К нам в редакцию пришло письмо от Асоциации отцов Херсонщины, которое мы с радостью публикуем. 

Уважаемый Станислав Исидорович!

Обращаемся к Вам потому, что вы занимаете сегодня очень ответственную, хоть и новую официальную должность в Херсонской областной государственной администрации - папа губернатора. До конца функциональные обязанности этой части властной вертикали нам непонятны, но мы уверены, что вы и ваша молодая команда делаете что-то важное. 

Понимая, насколько трудной была ваша полная забот о нашем городе жизнь, мы не держим зла за то, как мало внимания Вы уделяли воспитанию собственного сына. Андрей Станиславович уже совсем взрослый - ему 45, а через 3 года будет 50, но мы, как Ассоциация отцов Херсонщины, обращаемся к вам с просьбой наверстать упущенное, так как от воспитания вашего сына сегодня зависит не только будет ли он есть на людях козюльки, менять носки каждый день и вытирать о шторы грязные руки, а и столь важные для нашей области вопросы как оборона от российского агрессора, экономика региона и политическая стабильность всего Юга нашей родной Украины. 

Всем известно, что Андрей Станиславович Путилов посещал библиотеку, посещал библиотеку, посещал библиотеку, но ему так и не удалось там получить нужные знания и жизненные навыки. Просим вас, как  отца, обратить внимания на круг общения вашего сына, а также на его шалости в виде размещения активов в офшоры, назначения регионалов и систематические прогулы!

С уважением, Ассоциация отцов Херсонщины

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина