Отстраненный чиновник пополнил автопарк новеньким кабриолетом Porsche

Отстраненный чиновник пополнил автопарк новеньким кабриолетом Porsche
25 августа

Отстранённый на время служебного расследования начальник Черноморского управления «Укртрансбезопасности» Игорь Пастух обзавелся новым автомобилем.

В солидном автопарке чиновника появился Porsche Boxster.

Автомобиль с госномером ВТ1111ВЕ припаркован на производственной базе, которая через подставных лиц принадлежит Игорю Пастуху на улице Кулиша. На прошлой неделе этот автомобиль видели в центре Херсона. За рулем находился подчиненный Пастуха Николай Ярмоленко. 

машина пастуха

Этот автономер ранее был установлен на автомобиле Lexus LX570, который был оформлен на Николая Масютку - водителя Игоря Пастуха. Мы публиковали видео, на котором Пастух садится в этот автомобиль.

машина пастуха

Этот Porsche Пастух тоже оформил на Масютку. Вот выписка из реесра МВД. Согласно ей, машину Игорь Александрович купил 22 августа. 

малютка пастуха

Всех этих автомобилей, а так же белого джипа Оксаны Пастух нет в декларации Пастуха, данные в которой настолько скромны, что не позволят приобрести такие авто даже в кредит.

Кстати цена Porsche Boxster на рынке колеблется от 17 до 60 тыс. долларов, в зависимости от пробега, года выпуска и состояния.

В прошлом году Игорь Пастух получил 221 223 грн заработной платы. Его жена заработала в партии Народный фронт 116 079 грн. никаких сбережений у семьи чиновника нет.

Напомним, что недавно мы писали о поджоге Mercedes s350l 2006 года выпуска с номером ВТ1111ВО на котором ездил Игорь Пастух. Этот автомобиль принадлежит его куму Виталию Бургару.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина