Отстраненный чиновник пополнил автопарк новеньким кабриолетом Porsche

Отстраненный чиновник пополнил автопарк новеньким кабриолетом Porsche
25 августа 2019 года.

Отстранённый на время служебного расследования начальник Черноморского управления «Укртрансбезопасности» Игорь Пастух обзавелся новым автомобилем.

В солидном автопарке чиновника появился Porsche Boxster.

Автомобиль с госномером ВТ1111ВЕ припаркован на производственной базе, которая через подставных лиц принадлежит Игорю Пастуху на улице Кулиша. На прошлой неделе этот автомобиль видели в центре Херсона. За рулем находился подчиненный Пастуха Николай Ярмоленко. 

машина пастуха

Этот автономер ранее был установлен на автомобиле Lexus LX570, который был оформлен на Николая Масютку - водителя Игоря Пастуха. Мы публиковали видео, на котором Пастух садится в этот автомобиль.

машина пастуха

Этот Porsche Пастух тоже оформил на Масютку. Вот выписка из реесра МВД. Согласно ей, машину Игорь Александрович купил 22 августа. 

малютка пастуха

Всех этих автомобилей, а так же белого джипа Оксаны Пастух нет в декларации Пастуха, данные в которой настолько скромны, что не позволят приобрести такие авто даже в кредит.

Кстати цена Porsche Boxster на рынке колеблется от 17 до 60 тыс. долларов, в зависимости от пробега, года выпуска и состояния.

В прошлом году Игорь Пастух получил 221 223 грн заработной платы. Его жена заработала в партии Народный фронт 116 079 грн. никаких сбережений у семьи чиновника нет.

Напомним, что недавно мы писали о поджоге Mercedes s350l 2006 года выпуска с номером ВТ1111ВО на котором ездил Игорь Пастух. Этот автомобиль принадлежит его куму Виталию Бургару.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап