Отопительный сезон начали во всех регионах Украины, кроме Херсонской области

Отопительный сезон начали во всех регионах Украины, кроме Херсонской области
2 октября 2013 года.

Отопительный сезон начали во всех регионах Украины, кроме Херсонской области.

Об этом сообщила пресс-служба Кабмина, со ссылкой на оперативно-диспетчерский штаб, который работает круглосуточно и координирует работу регионов по подготовке и началу отопительного сезона.

Во время сегодняшней пресс-конференции, и.о. городского головы, секретарь городского совета З. Бережная сообщила, что в связи с завершением подготовки хозяйственного комплекса города к работе в осенне-зимний период 2013/14 годов и снижением температуры внешнего воздуха, которая составляла +8 С на протяжении 3-х суток, начат отопительный период 2013/14 годов в г. Херсоне со 2 октября 2013 года.

Но слова и.о мэра расходятся с делом. Ни одна котельная Херсона так сегодня и не начала работать. По словам директора КП «Херсонтеплоэнерго» Владимира Пепеля начало отопительного сезона ознаменовалось распломбировкой 38 котельных предприятия. Котлы заработают в лучшем случае завтра, а тепло попадет в объекты социальной сферы к 5 октября, а в домах херсонцев потеплеет после 15 октября.

Напомним, 30 сентября 2013 года на Всеукраинском селекторном совещании с участием представителей регионов Вице-премьер-министр Александр Вилкул поставил задачу ускорить подключение объектов социальной сферы и жилых домов к теплу в связи с холодной осенью.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап