Оппозиция не согласна с Костяком и обещает единого кандидата в мэры

Оппозиция не согласна с Костяком и обещает единого кандидата в мэры
17 декабря 2012 года.

Недавний брифинг главы Херсонской облгосадминистрации Николая Костяка удивил многих жителей Херсонской области. Прокомментировать его мы попросили главу Херсонской областной организации партии «ВО «Батькивщина» Владимира Миколаенко:

«Позиция Николая Костяка нас как минимум удивила. Он говорит о Партии регионов на Херсонщине как об однозначном победителе всех и вся, а о ее будущем выдвиженце - как о гарантированном победителе мэрской кампании в Херсоне. Мы же считаем, что Партия регионов, потерявшая в крупных районах области от 15 до 25 % поддержки и фактически проигравшая выборы на всех мажоритарных округах, обеспечив задел с помощью избирательных фальсификаций, утратила свой статус гегемона даже в районах, где люди традиционно ее поддерживали. Его аргументация, что мэр от оппозиции не сможет работать с городским советом, исходя из опыта 5‑го созыва, когда сессии длились неделями, свидетельствует о полной неинформированности губернатора о тех событиях или желании откровенно слукавить. Ведь в 5‑м созыве мэром города был тот же «регионал» Сальдо. Просто, в отличие от 6‑го созыва, на пленарные заседания сессии мэр не стыдился выносить настолько резонансные вопросы, что депутаты от оппозиции не могли не использовать все возможные методы борьбы, включая силовые. Вспомним, по каким вопросам были главные противостояния: строительство супермаркета «Амстор» на месте парка «Дубки», уничтожение шахматно-шашечной школы, застройка старейшего в городе спортивного объекта - стадиона «Спартак» спортивно-развлекательным комплексом и многие другие. Городской бюджет стабильно был нацелен не на развитие города, а на дерибан градоначальниками.

Власти всех уровней пытались совершить попытки продолжить эту практику и в этом созыве. Но потерпев не без нашего участия неудачу в вопросах выделения земли под перегрузочный терминал на Восточном и под МакДональдс в парке Ленина, несколько поумерили свой пыл. В такой ситуации поддержка представителей Партии регионов в Херсоне стремительно снижается. Но все мы знаем, на что способны сегодняшние отцы области для обеспечения необходимого результата выборов. Поэтому будущие выборы городского головы будут очень сложными. Наша задача, смирив все собственные амбиции, выработать общую стратегию с побратимами по оппозиционной борьбе - участниками «Объединенной оппозиции», «УДАРом» и «Свободой» с целью выдвинуть единого оппозиционного кандидата. Такую работу мы уже проводим и обязательно презентуем общественности достойную кандидатуру такого жителя нашего города, а также команду честных и профессиональных людей, которые не на словах, а на реальных делах доказали свою способность принести пользу горожанам.

Теги: миколаенко, свобода, удар, батькивщина, выборы мэра
Новости по теме
Комментарии (14)
Комментарии:
Чукча написал(а) в 10:53, 18 / 12 / 2012:
Зачем Володька сбрил усы ?
Ответить
Танюха написал(а) в 10:52, 18 / 12 / 2012:
Мыколаенко конечно чмо и мудило,но свое.А поддерживать мы будем Папинчева,так решил Одар.
Ответить
ПАН написал(а) в 10:50, 18 / 12 / 2012:
ГыГы--ПИСАТЬ)))))),грамотей и знаток обналовых схем)))
Ответить
Пастух написал(а) в 10:50, 18 / 12 / 2012:
Хватить писать гадости!
Ответить
З.Я. написал(а) в 10:48, 18 / 12 / 2012:
Дык,вся фракция в горсовете --пустое место-(Футболист-Аким,веселун-Гавр,длиновласка-Стаса,Пастух-пастух или Пастух-обналичка).Так,что они во главе с Миколенькой никому не мешают,да и не в состоянии помешать!
Ответить
Михуил написал(а) в 10:44, 18 / 12 / 2012:
Проблеял лидер апазиции,его никто в зале сессионном не воспринимает и выписывают пендыли).
Ответить
Маша и медведь написал(а) в 10:42, 18 / 12 / 2012:
Точно сказано,меня умилила его борьба за Амсторы,МакДональдсы и прочее.Я точно знаю он к этому не причастен)),хотя обедает на заводе у Федина (Федин владелец земли под Амстор),работал всеми своими фибрами против Путилова.
Ответить
ПАН написал(а) в 10:40, 18 / 12 / 2012:
Никакашное ЧМО!
Ответить
Маша и медведь написал(а) в 10:38, 18 / 12 / 2012:
Ага((,это действительно позир(((.
Ответить
Пан написал(а) в 10:38, 18 / 12 / 2012:
НЕТ!Мыколаенку))
Ответить
маша и медведь написал(а) в 10:37, 18 / 12 / 2012:
Стасика ??:?
Ответить
ПАН написал(а) в 10:37, 18 / 12 / 2012:
Уберите этого додика и никому не показывайте.
Ответить
О.И. написал(а) в 10:31, 18 / 12 / 2012:
Уберите єто чучело!Оно вспомнило,лучше бы вспомнил,как шестерил на Сальдо!Как был замом у Сальдо,великий деятель СТАКАНА!!
Ответить
data написал(а) в 16:52, 17 / 12 / 2012:
Пизда нам всем, дедушка Стасик наш мэр(
Ответить

Новости

шипшина